Биокупол

Я – клизма-каракатица! –
Кто близко, пусть откатится:
Не дам к себе приблизиться –
Пущу чернильный мрак!
Согласна быть чернильницей,
Улиткой или мыльницей –
Чтоб не наружу нервами,
Себя зажму в кулак!

                27.09.2000.Тарнов.


Рецензии