Город любви,

Город любви,
Есть где – то там.
Когда он ворота,
Откроет сердцам.
И будет всё краски,
Показывать нам.
Тут же планета,
Станет теплей.
Естественно мир,
Будет добрей.
Когда в него пустят-
Влюблённых людей.


Рецензии