ШАГИ
легкий хруст под ногами,
Мягкий свет отдаленных окон…
Есть у тайны печаль,
есть любовь между нами,
А у мира есть скорбь и закон.
Тени длинных ветвей,
тонких линий сплетенье,
Паутинка на белом снегу…
Эти скорбь и закон
выше наших хотений,
И тебя
я сберечь
не смогу.
Свидетельство о публикации №110051006516