сети сна

Где же я буду когда метели
Занесут сном леденящих дум..
Иглы колют изнутри душу,
Я не сплю но нахожусь в нём.

Ты стоишь и разводишь рядом,
Руки,в ряд отпуская мольбы.
Ты же знаешь я не верю в бога
Так зачем замыкаешь круги?

И внутри разбиваясь о стены
Стены плоти сковавшей дух.
Заставляешь взывать свыше
Но к чему?и в чём тут суть..

Что же будет когда метели
В сети сна за собой уведут?
Может я обо всём забуду..
Может вспомню кого ни будь?


Рецензии