***

И каждый вечер, лишь стемнеет,
Заводит юность хороводы…
Стараются, кто как умеет:
Наводят кто мосты, кто броды!
Как пляшут парни – охламоны,
Чем тот и этот не жених?
Босые девушки меж них,
Как перезревшие бутоны…


Рецензии