Пишу я просто, для народа
Простым славянским, русским языком.
Тем языком, что говорил Суворов,
Есенин, Пушкин и Алфёров,
Высоцкий, тоже говорил.
Пусть не всегда,
Выходит стих красивый.
Зато слова в нем истины полны,
Я не ищу какой-то похвалы,
Пишу я просто, для народа.
Свидетельство о публикации №110051006405
Наталья Петрушина 06.06.2010 20:30 Заявить о нарушении