Назад мне больше нет пути...

Назад мне больше нет пути.
Душа застыла.
Сирени так не расцвести -
Все это было!
И больше не к кому бежать.
Душа озябла.
Передо мной стихов тетрадь
Да запах яблок.
Но я не знаю, где теперь
Тот берег счастья.
В любовь захлопнутая дверь.
Я - не согласна.
В каком аду, в каком плену
Душа витала?
Я не могу жалеть одну.
Мне слишком мало.
          1/1/1991г.


Рецензии