Босыми ногами по холодному полу...

Босыми ногами
По холодному полу,
На кончиках пальцев
По коридору,
По мокрому кафелю
Снова и снова,
По темным углам
Я играла в слепого,
Скрывалась так плохо
Страдала так много,
По злачным местам я искала другого,
Такая другая
Такого другого
Как бы не вышло
Чего-то плохого,
Искала так долго
Нашла так внезапно,
Такого чужого
И слишком родного.
Босыми ногами
По влажному полу,
Ступала так тихо
Спугнула так лихо
Такого другого
И слишком чужого,
Не спала так долго
Играла в немого,
Так лихо молчала
Так громка кричала
Потом все с начала…


Рецензии
пронзительное
родное

очень нравится
спасибо

Антанариву   26.08.2010 13:35     Заявить о нарушении