Всю ночь в черемуховой чаще...

Всю ночь в черемуховой чаще
Призывно пели соловьи.
Твердил любимый мне о счастье,
О нашем счастье и любви.
Но осыпалась белой вьюгой
Черемух кипенная шаль,
Любовь ушла порочным кругом
В чужую юность. Ночь и даль.
Ноябрь. Студеное предзимье.
Брожу одна. И голый куст.
Любовь у всех неотразима,
Но не у всех хватает чувств.
          1/1/1990г.


Рецензии
Красиво Людмила.

Мария Мальцева 2   10.11.2010 17:21     Заявить о нарушении