Бывшему поклоннику

Год прошел, как мы встречались
В суете сует.
Год прошел, как мы расстались,
Не ругались, не прощались,
Но контакта нет.
На бегу: "Привет!" И снова
Год прошел, как мы встречались
В суете сует.
Год прошел, как мы расстались,
Не ругались, не прощались,
Но контакта нет.
На бегу: "Привет!" И снова
Разбежимся прочь.
Не могу любить другого,
На душе чужое слово
И чужая ночь.
Но к тебе душа не рвется.
Потеряешь-не найдется.
Больше не ищи.
И люби того, кто ближе.
Я любви давно не вижу.
Право, не взыщи.
     1993г.


Рецензии