Чужая ночь

Берез печальное молчанье,
Чужая ночь.
И мыслей тихое качанье,
И звездный дождь.
А здесь когда-то мы гуляла
И ночь плыла.
Когда-то мы любовь искали
Среди тепла.
Но все давно невозвратимо
В чужой дали.
Когда-то был и он, любимый.
Года ушли.
Мы были юными когда-то
В чужой ночи.
Душа ни в чем не виновата.
Она - кричит!
        1993г.


Рецензии