***
Но будет с ней больней и тяжелей
Когда любовь пронзит остатки чувства
И станет ненормальней и дурней
Она закружит голову неслабо
Заставит и ограбить и убить
Но если же любовь найтет неправду
То не захочешь больше ты ЛЮБИТЬ!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110051006354