Из лета выхожу...

Из лета выхожу, закрыв глаза.
Я не хочу в осенний дождь промозглый.
И в лето возвратиться мне нельзя.
Хотела бы вернуться - слишком поздно.
Я в прошлое уже не возвращусь..
И, девушку другую обнимая,
Шепнет ей ветер что-то, только грусть
Коснется губ и в воздухе растает.
А я пойду за синие снега
В другое лето, и в безмолвье синем
Напьюсь любви из лета-родннка
А может это не вода, а иней.
        1992г.


Рецензии