грустная бедуинская костомашка

Пока-что кофе из походной плошки
Хотя вокруг машины и гламур
Бамбук-сорняк, из кирпича дорожки
Закончился мой бедуинский тур
Еще в бамбуке соловей пиликал поутру
И дождь стучал по тенту от палатки
Но тент во дворике повешен на хурму
И спал уже на деревянной лавке


Рецензии