Апрель
Оставаясь на пыльных дорогах
Лишь тенью уставшей
Холодный апрель.
Улыбайся же, милый, -
Я тебя отпускаю с богом.
Распускаю русые косы.
Где моя восьмицветная акварель?
Разливаюсь дождями,
Шепчу весенними ливнями,
Разрисую своими цветами
Черно-белый апрель.
Улыбайся же, милый, -
Распускаюсь цветами дивными,
Разрываю тонкие линии:
Мы с тобою сели на мель...
Я тебя отпускаю.
Мне снится ночами море,
А утром в окно
Стучится капель.
Улыбайся же, милый, -
Я - вольная птица. Ты -волен.
Улыбайся. Ну что ты?
Это апрель!
10.05.2010г.
Свидетельство о публикации №110051006289
Бегут ручьи,звенит апрель...
Зимой я мерзла и грустила,
Теперь- поёт в душе свирель
Росса Бланк Воронова 21.05.2010 03:20 Заявить о нарушении