Не поймёшь

С утра ебливая усталость,
Но это всё, что мне осталось.
В глазах опухших меркнет радость,
Я не смогла, но я старалась.
Ко мне ты больше не приходишь.
Мне резко в память НЕ СВОБОДЕН,
Лишь рушить жизни ты пригоден.
За это смело тебе орден.
Всего лишь я. Ну как некстати,
Ты не поймешь, ты не заплатишь.
А слезы сохнут на асфальте...
И льются как акрил на батик.


Рецензии