Аромат цветущей черешни...
Мерцание звезд над головой, -
Над некогда грешной,
Ногам не дававшей покой...
Запахи вечной природы,
Спокойная ночь, тишина, -
Опустилась на теплые воды
И распустилась весна...
Над некогда грешной
Ногам не дававшей покой, -
Голос слышится нежный:
"Не бойся, сын, Я с тобой..."
Свидетельство о публикации №110051006253