История одного убийцы существительные only
Дом. Вид. Город. Красота.
Крыша. Скрадка. Хищник. Человек.
Взор. Лёд. Прицел. Свинец век.
Лицо. Камень. Палец. Курок.
Жалость – глупость. Боец. Металл. Толк.
Холод. Нутро. Эмоции. Вредность.
Часы. «Rado». Расчетливость – ценность.
Деньги. Работа. Бизнес. Заказ.
Выбор. Охота. Вепрь. Стрелок. Класс.
Расклад. Неизбежность. Профи. Удел.
Яблоко. Вечность. Снайпер. Прицел.
Круги. Популярность. Множество дел.
Привычка. Обыденность. Кладбище тел.
Совесть. Могила. Ноли вины, снов.
Невеста. Подруга. СВД - «Драгунов».
Сутки. Прикованность. Сектора. Место.
Мысли. Родители. Школа. Детство.
Дружба. Игры. Юность. Влюблённость.
Служба. «Тигры». Иуда. Изощренность.
Измена. Обида. Никчёмность мести.
Растоптанность чувства. Выход. Бегство.
Спорт. Свобода. Судьба. Биатлон.
Места. Награды. Травма. Поклон.
Скитания…
Внимание!
Линза. Окно. Появление. Кто-то.
Рука. Грудь. Карман. Мишень. Фото.
Сравнение. Подтверждение.
Перекрестие. Совмещение.
Плавность. Выдох. Курок. Движение.
Выстрел. Пуля. Висок. Падение.
Гильза. Подъем. Сердцебиение.
Ритм. Учащение. Ствол. Зачехление.
Подъезд. Житель. Улыбка. Схождение.
Авто. Плётка. Багажник. Сидение.
Ключ. Замок. Зажиганье. Гудение.
Кнопка. Радио. Моцарт. Движение.
Новости. Громкость. Главарь. Покушение.
Смерть. Результат. Заказ. Исполнение.
Пост. Оцепление. Скорость. Снижение.
Стоп. Ксива. Мент. Продолженье движения.
* * *
Утро. Отель. Подъём.
Телефон. Рингтон. Приём.
Заказчик. Приветствие. Поздравление.
Полдень. Кафе «Морис». Приглашение.
Часы. Полдень. Место. Бокал.
Письмо. Кейс. Предоплата. Нал.
Двери. Улица. Выход. Шаг.
Опыт. Чувство. Слежка. Пустяк.
Смена направления.
Выпас. Подтверждение.
Тоннель. Вхождение.
Выход гения.
Дело. Знание.
Ствол. Наведение.
Вспышка. Попадание.
Контроль. Исчезновение.
* * *
Время. Взгляды. Жизнь. Пересмотр.
Церковь. Свечи. Мольбы. Упокой.
Стихи. Проза.
Цветы. Слезы.
* * *
Пенсия. Италия.
Паста. Лазанья.
Альфа-Ромео – автО.
Книги. Кино. Дно.
Вечер. Премьера. Фильм.
Рубашка. Галстук. Стиль.
Дождь. Тротуар. Стук.
Спина. Ухо. Звук.
Разворот. Щелчок. Взвод. Курок.
Ухмылка. Неизбежность. Судьба. Рок.
Глаза. Встреча. Боец – близнец.
Жизнь. Скоротечность. Мысль. Конец.
Дождь. Свежесть. Вдох. Смирение.
Выстрел. Грохот. Лужа. Падение.
Сердце. Боль.
Контроль.
Кровь. Вода. Брызги. Парад.
Смерть. Тьма. Визги. Лифт. Ад.
Ночь. Темнота. Высота. «Драгунов».
Ожидание. Цель. Окуляр. Бровь.
30-31.03.2010 (=V=)
Свидетельство о публикации №110051006250
Сильно. Интересно. Емко.
Тех-Ман Илья Перельман 05.11.2016 19:49 Заявить о нарушении
Обещаю на досуге заглянуть и к Вам.
(=V=)
Содержимый 07.11.2016 08:25 Заявить о нарушении