дневник влюбленной...

я так устала постоянно держать себя в руках, постоянно доказывать тебе что-то, устала быть сильной женщиной.... хочу крепкого и постоянного мужского плеча, рядом с которым смогу быть слабой и беззащитной, маленькой и наивной девочкой...
я так устала постоянно возбуждать в тебе интерес, бояться лишних фраз и взглядов, бояться тебя потерять...
я так устала от минутного счастья и долгих страшных дней ожиданий... почему я должна любить, а ты, .... , сильный мужчина, только быть любимым???


Рецензии
Сколько женщин страдает от того ,что они просто выслуживают любовь у мужчин ,они ,как правило ,всегда в напряжении и не естественные .Отсюда нечеловеческая усталость и все сопутствующие последствия .Остается только понять свою ошибку и если хватит мудрости исправить ее .

Елена Дудина   05.07.2012 21:16     Заявить о нарушении