Бедная девочка
Взгляд зеленых глаз в никуда.
Бедная девочка, будешь мне сниться,
Будут мне сниться твои глаза-
Глаза обиды,глаза печали,
Глаза,полные горя,тревог.
Бедная девочка с глазами волчицы,
Кто в этом мире тебя не сберег?
Бедная девочка,плачешь ночами,
Вижу от слез твои красные глаза.
Бедная девочка,кто ты отныне?
И почему говоришь:"Все,как хочет Бог?"...
Ты обожала красоты природы,
Любила себя и людей вокруг...
Стала ты волком без волчьей стаи..
Стала ты тенью всего вокруг...
Свидетельство о публикации №110051006227