Прости, я верю...

Прости, наверное, не умею,
Прости, наверно, я зря страдаю,
А ты давай - оставайся с нею.
Я всё прощаю... Я меркну... Таю.
Прости, так сразу должно случиться,
Блистают лезвия острых ножниц,
Прости, что ты не успел проститься,
Прости, я верю, что будешь помнить.
И с рук стекает твоя надежда,
Я знаю, ты это ждешь годы,
Лишь чтобы счастлив ты стал, как прежде -
Так мало стоит моя свобода.


Рецензии
И не только свобода, но и вся человеческая жизнь

Надежда Демченко   10.05.2010 20:26     Заявить о нарушении
иногда свобода важнее

Тепло Твоего Сердца   10.05.2010 20:27   Заявить о нарушении