Эпидемия

1.Люди сидят в оцепенении-
Город весь находится в оцеплении!
Люди задают много вопросов-
У властей один ответ-Эпидемия!
2.Люди никак не проводят время,
Сидят оттягченные тяжелым бременем!
Люди задаются тяжелыми мыслями-
У властей один ответ-Эпидемия!
3.В городе Плохо с отоплением-
Газ не подают из-за оцепления!
Люди бы ходили за дровами,
Но власти запрещают-Эпидемия!
4.В городе повсюду тусклый свет:
На город стеклянный колпак одет!..
А люди внимательно ждут ответ,
Когда власти скажут:''Эпидемии нет!''
Эпидемии нет!..


Рецензии