Интересно?
Школьникам всё - интересно, интересно, интересно!
В юности мы любим и грустим. Так всё Это интересно…
В молодости мы стремимся и желаем. Интересно, а получится?...
В зрелые годы - удовлетворение и усталость… И всё ещё интересно…
В очень зрелые годы: интересно, а что Там?..
Свидетельство о публикации №110051006153
Светлана Жданова 1 25.06.2010 23:25 Заявить о нарушении
С самыми тёплыми летними пожеланиями,
Татьяна К-Г 26.06.2010 20:34 Заявить о нарушении