откровенно

Подошел…бедрами прижал к стене,
Нежно пальцами внутрь вошел…
Я б твою точку G нашел,
Если б ты позволила мне.

Помечтал…молча включил душ,
Капли летят вкось,
Кажется, что сквозь,
В теле пульсирует глушь.

Посмотрел…тело мурашками
Зябнет от холода,
Может, от голода
Ставлю давно флажки
На покоренных местах,
Где в мыслях я побывал,
Где языком лизал…
В страстных, безумных снах.

И забыл…думать я каждый день
И о тебе мечтать,
В мыслях тебя ласкать
Стало изрядно лень.

И пропал…всяким мой интерес
Слишком привык к тебе,
Слишком привык к себе
И для тебя исчез.


Рецензии