Не завершен куплет истории такой
Размытое чернильное пятно
Обрывки бывших фраз
и нервно бьет висок
Как капли сильных гроз, в окно
Под красное вино, богемское стекло
Салфетка кем-то брошена под стол
А, в комнате большой давно уже темно
Никто не открывает штор
Не завершен куплет истории такой
Возможно, найден будет тот листок
Исправит текст не я,
а кто-нибудь другой
Всего лишь переправив пару строк
Свидетельство о публикации №110051006104