Хочется в светлое завтра

Медленно тянется время,
Плотно заполнены ватой
Сутки, секунды, недели
Жизни моей непонятной.

К чёрту надысь и намедни!
Хочется в светлое завтра.
Акт наступает последний,
Рушатся стены театра.

Сколько той пьесы осталось
Знать не хотелось бы точно,
Только бы не дописалась
Мелкой, пустой и порочной.

Только бы бабьего лета
Воздух распробовать пряный.
Только бы женщиной этой
Быть до забвения пьяным…


Рецензии
Захотелось пожелать удачи. Хорошие у вас желания вознкают.

Лесина Елена   10.05.2010 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. И Вам удачи!

Владимир Большаков 3   10.05.2010 20:25   Заявить о нарушении