Чёртово колесо

Я руки раскину
И ветер поймаю.
Я с солнцем на ты,
И с дождём я играю!

Мне звёзды на небе,
Как малые детки.
Ко мне  прибегают
Планеты-соседки.

И всё это миг.
 Я лечу в небеса!!!
Пока на вершине...
Чёртова колеса.


Рецензии