Автор подражателю

Взгляни на небо хоть на миг, и ты поймешь, как бог велик.
И как прекрасны горы, поля, моря, озеры.
Как все вокруг растет, цвет, как солнце всходит.
И радугу, что видишь после дождя.
Росу, что по утрам на листьях, будто слезы счастья.
Как пчелки опылят цветы, как соловей трезвонит песней,
Как скачет заяц на лугу, и как проворный лис, следит, охотясь на него.
Как облака плывут по небу, как корабли уходят вдаль.
Как все прекрасно, и незримо вроде……

Мне б так хотелось, что б и ты, мог написать свои стихи….


Рецензии
Я так понимаю, что автор хотел этим стихотворением сказать, чтобы подражатель не подражал писателю, а подражение - это фальш. Пусть пишет свои стихи, именно "свои". Всё что своё - оно естественно, как пейзажи, описанные в стихотворении.

Райан Локер   23.05.2010 19:33     Заявить о нарушении