Этажи

1.На памяти слава...
  Один лишь ответ...
  На шее коралы...
  ЕЕ больше нет...
  На Землю спускаясь
  С лазурных небес
  Твоя королева
  Оставила здесь

Этажи 4р.

2.У синего моря
  Остался корабль,
  Не весть сколько вод
  Он уже повидал.
  На дно ты спустился -
  И в сказку попал.
  Опять ты родился -
  Увидел, узнал

Этажи 4р.

3.Меняешь свой лик ты,
  Признанья, слова.
  И взглядом чаруешь,
  Увидев едва.
  Картонной коробкой
  Весь мир оградил,
  Чтоб все огибали
  Твои этажи.

Этажи 8р.

                27.04.2010


Рецензии