Частое сердцебиение, пасту...

Частое сердцебиение, пасту
Я выбираю темно-синюю обычно;
Включаю плеер, ставлю "Касту", -
У Влади без изъянов, все логично...
С музой связь наладил, вроде,
И по погоде настежь форточка в окне;
Моя рука слова уверенно выводит,
Красивые и посвященные тебе...
В стихах, я по-другому не люблю, ты знаешь, -
Рвала не раз рифмованные чувства;
Тот был последний после обещаешь,
Краснея по привычке своей густо...
Пишу, и цель и цепь определителей,
В моем приобретенном стиле;
Нам нужно стать намного положительней,
Чтоб нас на связь с тобой благословили...


Рецензии