Когда рождаются стихи...
Когда рождаются стихи
На небе вспыхивают звёзды
И то враньё одной строки
Сотрёт все лишние вопросы
Когда кончаются слова
Жизнь тонет в новой рюмке водки
И продолжается глава
Ненужной жизни в дырявой лодке
Когда рождается любовь
Уже не можешь быть циничным
Жизнь продолжается, и вновь
весь мир лишь твой, он твой, твой личный
Когда взрываются сердца
Когда все звёзды исчезают
Мы доживаем до конца
И все когда-то умираем…
Свидетельство о публикации №110051005998
На небе вспыхивают звёзды " - красиво! А стихи очень верные, искренние, от души! Желаю Вам создать еще много талантливых произведений! С теплом, Елена.
Елена Журавлева Подольская 15.06.2010 21:45 Заявить о нарушении