Враньё

Враньё

Сколько можно врать?!?
Что больше нету
ничего
Что наплевать
И на неё и на него
На все закаты и рассветы
На деньги, совесть
На всех них
На честь, на гордость
На эту долгожданную весну
На тех, кто рядом
На шлюх и на барыг
И на косые взгляды
На это солнце и луну
И звёзды
Свет одиноких окон
На песни и стихи
На слёзы
На это рыжий локон…
И на враньё одной сроки…
На запись в телефоне
Которую никак не удалить
На вечера и ночи на бетоне…
Как можно врать и жить?!?


Рецензии