Красавица глуха к причудам света

Красавица глуха к причудам света
А кавалер пока не отрезвел-
Всё трудится ласкательным поэтом
И оттого сейчас онне у дел!

Работая над позой менуэта,
Он врядли поминает I love you,
Вот я- очнулся резво и пою,
Пока что моя песенка не спета,

До жданной, неизбранной королевы,
Пойду ли я направо, иль налево-
Всё будет очень элегантно и ново.....
Всё в ощущеньях и словах прево!


Рецензии