Солнце

Гляжу влево - утро зреет.
Вправо - горемычит ночь!
Знаю, солнце лишь умеет
прогонять все страхи прочь!
Всех ласкает без разбору,
старцев, девушек, юнцов,
забирающихся в гору
и покинувших свой кров...


Рецензии