Бил в рыло, как она говорила...

Бил в рыло, как она говорила,
Смотрел изподлобья...
Меня же конкретно белое крыло,
По лицу размазывал сопли...
Кобыла...
Два месяца со мной жила, свалила...
О'кей, ее игра,
Я оценил, что ж, очень мило...
Горилла, конечно, у соседки сынок,
Он это знал,
Применял всю свою силу...
И вряд ли ответить как-то я мог,
Из меня ушло немногое, что было...
Шило...
На пол двойки кусок, лужа крови у ног...
Соседка выла... Благим матом...
С пеной у рта утверждала она,
Что я вторчал ее тарелочки когда-то...
Называла гадом...
Обещала награду мне в виде проблем...
Я говорил, что не надо,
Что гад я может быть, но несовсем...
И шанс исправиться дается всем...
Тем...
Мы от гадов и отличаемся...
Наркоманская эта баллада,
Похоже у многих в записях встречается...


Рецензии
Это очень жутко!

Боб Жулик   13.10.2012 23:08     Заявить о нарушении