Надо кричать и бить, как в старину, в набат

" НАДО  КРИЧАТЬ  И  БИТЬ,  КАК  В  СТАРИНУ,  В  НАБАТ!!!"

КАК  НАМ ОСТАНОВИТЬ  ПРЕСТУПНЫЙ  БИЗНЕС,
ПОСМОТРИШЬ,  ПРАВИТ БАЛОМ  В  МИРЕ САТАНА,
НАШ  МИР УЖЕ  ДАВНО  СТОИТ  НАД  ПРОПАСТЬЮ,
МЫ  НЕ  ХОТИМ  БЕЗВРЕМЕННО В  МОГИЛУ,
НАДО  КРИЧАТЬ И  БИТЬ, КАК  В  СТАРИНУ,
В  НАБАТ!!!

ВЛАСТЯМ  ВЕДЬ  ВСЁ РАВНО,  ЧТО НА  ЗЕМЛЕ,
ПОЧТИ  В  ЛЮБОЙ СТРАНЕ  ТВОРИТСЯ, 
ИХ  ТОЛЬКО  ДЕНЬГИ ЛЁГКИЕ  ВЛЕКУТ,
ПРОШЁЛ  ПАРАД  И  МОЖНО ВСЕМУ  МИРУ  ВНОВЬ
ЗАБЫТЬСЯ, ШАХТЁРЫ ПОСТОЯННО  ГИБНУТ,  НЕФТЬ
В  ОКЕАНЕ НЕ  ПО  ТРУБАМ ЛЬЁТ  РЕКОЙ.

ЗЕМЛЯ,  НАШ  ОБЩИЙ  ДОМ,  А  КТО БЕРЕЧЬ 
ДОМ  ДОЛЖЕН,  А  ВЛАСТЬ И  БИЗНЕС РАЗУМ,
ОЧЕВИДНО, ПОТЕРЯЛ,  КОГДА МЫ  ЛЮДИ  МИРА
ВОЗМУТИМСЯ,  ПОЙМЁМ,  ЧТО  МЫ  ХОЗЯЕВА  ЗЕМЛИ,
А  НЕ ПРЕСТУПНЫЙ  БИЗНЕС  И  НЕ  ВЛАСТЬ!!!

                КАЗАКОВ А. 2010 г.


Рецензии