Весна

Всна в гормонах заиграла,
Запела и затрепетала.
Пора любви, пора надежды,
Но за окном одни невежды.
Все тот же детский сад стоит,
А кто в песочнице сидит,
Хотя бы краски мне достать,
Чтобы придать любви расскрас.
Возьму лилово-красный тон,
Расскрашу кистью золотой.
Оранжевый - для оптимизма
И прочь сомненья писсимизма,
Который в серый превращает
Все, что весною расцветает.
Прохожие, жильцы, поэты!
Не забывайте про кометы.
Кометы радости, любви,
Всего, чего хотели вы.


Рецензии