Мы

По лету, ночь убогая -
Все сутки набекрень.
Хромает колченогая,
Не настигая день.

В душистом сене, брошены,
Лежим с тобой вдвоем.
И звезды, как горошины,
Друг-другу продаем.

Оксана, хочешь, мысленно,
Луну тебе включу?
Слова простые, искренне,
На ушко пошепчу.

 
      . . . . . .


Очей зеленых лужицы
Теплом руки сушил.
А запах трав, что кружится,
Двоих припорошил.


Рецензии
Глаза пусть у меня иного цвета,
И как назло не наступает лето...
Но так чудесен нарисованный пейзаж,
Что кажется он мой, вернее наш...:))

Оксана Задумина   29.05.2011 11:03     Заявить о нарушении