Ремонт квартиры был закончен

Ремонт квартиры был закончен,
Иконе место не нашлось.
Но выход найден был, короче,
Засунуть в шкаф её пришлось.

Но всё же что-то не хватало,
Взгляд упирался в пустоту,
И муха хмурая летала
И жужжала на лету.

И Божий лик достал из шкафа,
Его почистил и отмыл
И снял портрет Толстого графа,
И Божий лик приколотил


Рецензии