Окрести ты мне, Батюшка душу...

Окрести ты мне,Батюшка,душу,
И молитвы скажи на до мной.
Если бесы изыдут-не струшу..
Я скажу только:"Бог,ты со мной!"

Окрести ты мне,Батюшка,тело!
И молитвы скажи надо мной.
Чтобы жизнь в нем бурлила,кипела.
И прохладою гладил прибой.

Окрести ты мне голову,Отче!
Чтоб немного вздремнулось сейчас.
Чтобы в бездне пугающей ночи,
Света Луч ни на миг не погас.
                2006г.


Рецензии
Дай Бог Вам счастья, милая Лилия!!!

Катали Владис   13.09.2010 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.