мысли

Сегодня вторник, 6 часов
И яркой жизни план таков,
Забыть про все, что было раньше
И двигаться вперед, подальше.
Подальше от людей и бед,
Забыть кошмарный серый бред,
Надеяться и верить в чудо
И изучать себя, откуда
Взялись все эти недогадки,
Сегодня для меня загадка,
Но напролом иду на встречу
Любви, ведь все намного легче.
6:30, что я обрела?
Неважно, суть, что я жила
И буду жить, пока есть сердце,
Нашла в себе я это место.
Меня волною унесло
Туда, где вечное тепло.
И мир любить не так уж сложно
Поверьте мне, ведь все возможно


Рецензии
Люди как цветы божественно красивы
им необходима нужная среда
и тогда они снимают свои гримы
и тогда вокруг звучат любви слова...

Игорь Пуха 2   21.06.2010 23:48     Заявить о нарушении