Ты хочешь?
Кружить со мной под небом золотым?
Под утро не успеем мы вернуться.
Ты станешь моим светом неземным.
Ты хочешь с моих губ испить росинок?
И лунною дорожкой привести
Меня в рассвет растраченных слезинок,
И среди горя- счастье обрести?
Ты хочешь одичать со мной от страсти?
Ты хочешь? Если хочешь- не дразни...
Ты бьешься мотыльком в моем запястье.
Иди ко мне! И жизнь мою возьми!
Свидетельство о публикации №110051000587