Про город

Нева, широкие мосты
Фонтанка, теплые цветы
Дожди, романтика, весна
Белые ночи шли без сна.
Красоты города просты
С Исаакиевской высоты.
Стихи, поэмы, стаю туч
Разгонит яркий солнца луч.
Без часа час и пушки выстрел
На Петропавловской так быстро.
Один гуляешь, запах счастья
Не подчиняясь чей-то власти
Идешь по центру, рядом реки
Не закрывая свои веки
И выдыхая горький дым
Ты шлешь привет своим родным.
А те влюбленные под пледом
Сидят под этим ночным небом.
Я изучила всех и вся
Ведь это родина моя.


Рецензии