В твоей власти

Впиши меня в свою судьбу,
тебе ведь это сделать просто.
Я много места не займу
и не задам тебе вопросов.
Зато с утра, как майский свет
окрашу солнцем золотистым
весь наш уклад. А твой успех
со мной скорее воплотится.
Впиши меня в свою судьбу,
и ты не будешь одиноким.
Зачем я здесь одна грущу
о том, что ты в краю далеком.
Зачем тебе себя терзать,
за все ошибки и напасти.
Впиши меня свою судьбу...
и знай, что это в в твоей власти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.