Рисовать меня

Суета наших дел
Не заменит любви
Незаконченность фраз
Не заставит не петь
Я смываю свой грим
Я уже то, что есть
Я без маски сейчас
С неподдельным лицом
Ты не ранишь меня
Непрощеньем грехов
Ты не вызовешь боль
На циничном лице
Только сердце мое
Как горящий костер
Превращающий чувства
В пустую золу
Моя внутренность это
Открытая рана
Не касайся меня
Чтоб не сделать больней
До сих пор кровоточит
При каждом ударе
Залечи, если сможешь
Без швов и врачей
На измотанном сердце
Поставь как печать
Приоткрой в омут дверцу
Не мешай рисовать
Меня…
02.11.2009


Рецензии