Жизнь удалась...
Из тех ошметков,что судьба не сгрызла-
Когда всё это на земле нашлось,
То покидать её . . . Не вижу смысла...
Недбаева И.
Мы сладко говорим но толку, толку,
Сквозь патоку иллюзий горечь жжет...
Судьба скакун, ей зря ласкаем холку,
Встав на дыбы, норовисто взбрыкнет...
И будет как всегда - одни потери,
Непонимание, насмешки и обман...
Божись, крестись, никто увы не верит,
И манит вновь беспамятства дурман...
Жизнь наша фарс, нелепые кривлянья,
Актёров спившихся и старой примадонны...
Трещат по швам, законы мироздания,
Для *даунов* земных - небес законы...
Свидетельство о публикации №110051005831
Елена Ларская 05.06.2010 09:31 Заявить о нарушении
Михаил Трубилов 22.10.2010 16:21 Заявить о нарушении