Телевизор
Быть может он сошёл с ума?
Какой канал я не включаю,
Везде жестокость лишь одна.
Он каждый вечер мне внушает:
"Смотри,учись,запоминай,
Кто сильный грабит,убивает,
Тот и живёт,ты это знай".
Я возразить ему пыталась:
"А где сердечность,доброта?"
"Всё это в прошлом лишь осталось
И не вернётся никогда".
"К чему ты всех нас призываешь?
Когда-нибудь и сам поймёшь,
Что молодёжь ты развращаешь,
А что посеешь,то пожнёшь"
"Меня виновным делать рано
И на меня ты не сердись,
Я-телевизор и с экрана
Вам отражаю вашу жизнь".
Картинка с инета .
Свидетельство о публикации №110051005830
Александр Река 2 02.10.2012 00:16 Заявить о нарушении
Наталья Андриянова-Сергеева 02.10.2012 00:26 Заявить о нарушении