В няни

Вот и пришла пора взять в руки карандаш.
Я так устала, что дрожит рука немного.
Пока за день я разберу весь кавардаш -
В пору нажраться и принять на грудь спиртного.

Я подвязалась нежной няней стать,
Но как бы я из кожи вон не лезла,
Детеныш мне кричит :"Уйди!"...- опять
Похоже, что не в те я  сани влезла.

И вот, пока ребенок спит - я отдыхаю,
Пытаюсь "нервенную дрожь" свою унять,
Но силы тают на глазах, маразм крепчает,
Ведь не по Сеньке шапка, надо бы понять...

А в чем мораль?
Мораль смешна:
Хоть сто раз взглянь -
Пуста мошна...


Рецензии