Ты давишь ближнего

Ты давишь ближнего,дави его,дави,
дави сильней, чтоб дальние боялись,
чтоб никому в наследство не досталось,
того, что удалось тебе добыть.
крутой поэт, четырежды женат,
четырежды, я повторяю с грустью,
как и другим хотелось бы узнать,
откуда в нём живёт душа Прокруста.
Он превращает брачную кровать,
в коварное прокрустовое ложе,
и с ходу начинает обрубать
в жене, что с его вкусами не схоже.
Затем детей бросает и жену,
с другою совершенствуя искусство.
и пишет, поражая всю страну,
стихи и прозу с небывалыым чувством.
А пять его забытых сыновей,
живут на свете ласк отца не зная.
Ты давишь ближнего,поэт, дави сильней,
и над тобой свершится воля злая.


Рецензии