Нет я прошу, не уходи

Нет, я прошу,не уходи,
Моя душа не очерствела
Огонь любви горит в груди.
Да,я любила,как умела.

Предательски дрожит слеза.
И грусть ложится на ресницы.
А за окном шумит гроза.
И все как -будто это снится.

Часы пробьют коварный час
Секунды мчаться к к отпеванью,
Моей души,в который раз,
Пророчествуя расставанье.

Как интересна тишина....
Как утонченны ее звуки.
И снова жизнь любви полна.
Ты мне протягиваешь руки!


Рецензии
Хорошее стихо, Лилия!
БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!

Катали Владис   13.09.2010 12:16     Заявить о нарушении